Concours culinaire du Printemps
Scolarest organise son « Concours culinaire du Printemps » pour sensibiliser les jeunes à la saisonnalité
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[Résultat] Trophée des « Petits Chefs » 2016
Scolarest a organisé le 23 mars 2016, la finale du « Trophée des Petits Chefs », événement parrainé par le Chef étoilé Patrick Pignol
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Vers un mode de conditionnement innovant et durable
Scolarest, 1er acteur en France à utiliser les barquettes recyclables en carton Food K
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« Cuisine & Prestige » au 20H de TF1
Quand la gastronomie s'invite au restaurant scolaire : un concept qui séduit les élèves mais pas seulement.......
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Approvisionnement local : un enjeux pour tous
Mieux informés et plus exigeants, les parents expriment des attentes fortes en matière de sécurité alimentaire et d'origine produits. Scolarest apporte des réponses concrètes avec une attention particulière portée aux approvisionnements locaux.
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Les résultats !
Le 3 juin dernier à Paris, se déroulait la finale du « Concours des Petits Chefs 2015 », parrainé par le Chef étoilé Patrick Pignol du restaurant Le Relais d'Auteuil (75).
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L'info Scolarest crève l'écran
Des écrans dynamiques pour une communication toujours plus efficace !
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Une cuisine centrale dernière génération
« Cœur de cuisine » s'intègre à l'environnement local et répond aux normes environnementales
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« Cuisine & Prestige »
Scolarest et le Chef étoilé Marc de Passorio offrent un repas d'exception à 2 000 élèves
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Campagne de sensibilisation à la vigilance sur la sécurité alimentaire
L'actualité nous conforte dans notre exigence sécuritaire...
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Cuisine & Prestige

« Cuisine & Prestige »

La gastronomie est à l’honneur en ce début d’année 2015 au sein de l’établissement scolaire La Nativité (Aix-en-Provence). Avec le concept Cuisine & Prestige mis en place par Scolarest, les 2 000 élèves de cet établissement ont dégusté tout un menu co-signé par un grand Chef étoilé de la région : Marc de Passorio !

Imaginé pour l’occasion, ce menu prestigieux a nécessité un important travail en amont de la part des équipes, notamment du Chef Scolarest Joël Marquet pourtant déjà habitué à collaborer avec des Chefs étoilés. « Pour moi, nous sommes tous des cuisiniers. Si grâce à cette collaboration les équipes découvrent de nouvelles techniques, osent de nouvelles associations de saveurs, j'en suis évidemment ravi, mais de mon côté j'apprends aussi à leur contact. La cuisine c'est une question departage. Cette notion est pour moi primordiale », précise le Chef Marc de Passorio.
 

Les élèves sont venus à plusieurs reprises se resservir et le taux de fréquentation du self a dépassé toutes les attentes. Certains élèves ont même confié aux équipes de Scolarest avoir changé leur jour de « cantine » pour assister à ce déjeuner !