Liberté de choix pour les lycéens

scolarest self cantineAu self, une large variété de produits de saison et des menus équilibrés sont accessibles sur nos stands thématiques. Pierre réfléchit à son menu, le personnalise selon ses goûts et ses usages. Plats de type bistrot servis au self, avec des plats en libre-service… cette liberté de choix le responsabilise et permet plus fluidité. Ainsi Pierre construit son plateau selon sa faim et est guidé pour qu’il équilibre son repas. Nos bornes de tri, notre signalétique informative l’encouragent aussi à développer les bons comportements en matière de gestion des déchets. A partir de 15 ans, le tri doit devenir un réflexe, une norme. Et ça, Pierre commence à bien le comprendre. Pour les lycéens ne souhaitant pas déjeuner au self, la cafétéria reste ouverte et propose des formules adaptées à toutes les faims. Les offres mixent gourmandise et plats sains. Ici, on apprend à Pierre et ses amis que même un repas rapide peut être équilibré.

Aenean quis id elementum leo dolor ut adipiscing et, quis, felis