Un jour, une année : j’apprends

diététicienne ScolarestJulie arrive à l’école. Sa journée va être l’occasion d’en apprendre beaucoup sur la nutrition. L’atelier « Les petits chefs de la nutrition » auquel elle participe aujourd’hui a pour thème : « Un repas équilibré ». Cet atelier sur l’équilibre alimentaire est animé par une diététicienne. Il a pour objectif d’initier aux bons comportements alimentaires.

D’ailleurs, pour poursuivre cette sensibilisation à la maison un livret est distribué à Julie. Dans les restaurants, notre signalétique accorde une place de choix aux légumes et aux fruits de saison. Ils aident les convives à associer les bons aliments. Renseignent sur les rythmes alimentaires.

Dans le cadre de ces ateliers « Les petits chefs de la nutrition », deux autres thèmes seront abordés dans l’année : » Le petit-déjeuner « et « Alimentation et activité physique ». Julie place ainsi son année sous le signe de la découverte et de l’apprentissage.

felis dictum tempus pulvinar accumsan risus in lectus et, mi, elit. venenatis